Kenalin wooyyy…..

 
Halllooooooooo……

Samlekom….
Piye kabare dhab….
Akhirnya website ku jadi juga…… Haahhhh…gak sia2 juga bisa belajar jauh ke jogja meskipun harus pisah jauh sama orang2 tercinta kalo akhirnya bisa bikin beginian…..

Hmmmmm sekedar buat permulaan gak ada salahnya aku ngenalin diri, siapa aku sebenarnya….ya biar kalian para pembaca tau benar siapa pemilik web ini sebenarnya…okeh???

Nama YOGA PRAWIRA YUDHA, daily called YOGA. Tapi semenjak kuliah di jogja dan satu kos dengan makhluk yang bernama Andre Yusuf, aku jadi dipanggil Abenk.

Lahir di Tebingtinggi a.k.a LRC (Lemank Rock City), Sumatera Utara tanggal 22 februari 1988. Anak ketiga dari 4 bersaudara hasil buah nikah 2 orang manusia yang saling mencintai dan benar2 waras….

Warna kulit item manis, tinggi 167 cm, dengan bobot yang lumayan enteng (54 kg) tapi atletis (sori kalo agak narsis hehehehe J), rambut ikal, lumayan modis (halah…lagi2 narsis), tampang agak brutal, tapi punya bakat untuk jadi playboy (huuuu,,,,sok laku). Sepatu ukuran 42, celana M/L (liat sikon) + baju M…..
Paling seneng makan, olahraga, dengerin musik, ngelamun, bertingkah gak jelas, ngobrol2, ‘n mlototin cewek2 cakep (wahahahahaaa ketauan deh buaya nya…)
Paling gak suka dibohongin apalagi dikhianati….Ceplas-ceplos, apa adanya, dan……

Udah punya seorang pacar yang cantik, baik hati, dan setia menungguku nun jauh di sana, diseberang lautan, di Tebingtinggi tercinta. (miss u everytime honey…)Yaahhh dah lumayan lama sama dia, jadian pertama kali tanggal 19 September 2001 di Perpustakaan SMP N 1 Tebingtinggi. (I still love you sweety…)

Sekarang sibuk kuliah di INSTIPER Jogjakarta Fak. Pertanian, ngurusin organisasi kemahasiswaan, dan sibuk mencari wanita yang mau dijadikan sebagai “kantor cabang” PT. Cintailah Aku Apa Adanya….Heheheheheeeee (jangan marah ya, sayang….kasihanilah pacarmu yang memegang status jablay ini…)

Hmmmmm….kayaknya segini dulu deh acara kenal2nya… Tar kalo kebanyakan kasih id malah kebongkar rahasianya…
Makhluk seperti aku ini juga kan butuh privasi (cieh….ngerti juga gak arti privasi)

Woke deh pren jangan lupa kasih komen ya……
Paling gak site ini bisa jadi salah satu media kalian untuk berkomunikasi jarak jauh sama aku. Mudah2an membantu….

NB: Tulisan ini untuk konsumsi usia di atas 17 tahun. Kerusakan permanent pada otak pembaca akibat tulisan ini tidak ditanggung penulis.

CUKUP!!!

~ oleh lemankyoga pada November 15, 2007.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: